Pizza Verace

GIOIA DEL COLLE

fior di latte di Gioia del Colle – passata di pomodoro San Marzano olio EVO terra di Bari – basilico fresco

MONOPOLI

carpaccio di Salmone affumicato – stracciatella di burrata pugliese
profumo di limone – olive nere e basilico fresco

RIACE

soppressata calabrese leggermente piccante – caciocavallo silano
fior di latte – julienne di cipolla di Tropea – passata di pomodoro San Marzano e basilico fresco

MEDITERRANEO

mozzarella di bufala campana – passata di pomodoro San Marzano pomodorino giallo – capperi – olive nere
 lio EVO – basilico fresco

RIMINI RIMINI

prosciutto parmacotto alta qualità- caprese di bufala con pomodorini datterini – olio EVO

ALBEROBELLO

capocollo di Martina Franca – stracciatella di burrata – crema di verdure – pomodori secchi e carciofi di Puglia – olive nere e basilico fresco

Torna in alto
Apri WhatsApp
Contattaci!
Ciao,
Possiamo aiutarti?